Übersicht der Termine Karwoche

Nachricht 20. März 2019
Foto:Nahler

Die Karwoche

Die  Woche direkt vor dem Osterfest wird Karwoche genannt, was so viel wie Klage, Kummer oder Trauerwoche bedeutet.
Diese Zeit wird bei uns in Wietzendorf besonders gestaltet.

Alle Termine in der Übersicht:

Mittwoch, 17.04. um 19.30 Uhr
Passionsandacht mit Pastor Friedhelm Hoffmann über Simon von Kyrene

Gründonnerstag, 18.04. um 19.00 Uhr
Tischabendmahlsfeier im Haus der Kirche mit Prädikantin Christiane Haumann und Pastor Friedhelm Hoffmann.
Wichtig: Weil wir nicht nur Abendmahl feiern, sondern auch gemeinsam zu Abend essen, ist es unbedingt nötig, sich vorher im Kirchenbüro, Telefon 379, anzumelden. Vielen Dank!

Karfreitag, 19.04. um 10.00 Uhr Gottesdienst
mit Pastor Friedhelm Hoffmann, und um 15.00 Uhr laden wir zu einer "Andacht zur Sterbestunde Jesu" in unsere Friedhofskapelle ein.
Die Andacht hält Prädikantin Christiane Haumann.

Ostersonntag, 21.04. um 10.00 Uhr
Festgottesdienst zum Osterfest mit Kirchenchor, Posaunenchor und Pastor Friedhelm Hoffmann.

Ostermontag, 22.04. um 11.00 Uhr
lädt das "Irgendwie Anders- Team" zu einem alternativen Ostergottesdienst zum Thema "Wachgeküst" ein.

.