Foto: A. Opitz

Nachricht 02. Dezember 2021
Grafik: Gemeindebrief Magazin Pfeffer

Gottesdienste nur noch nach der 2G-Regel

Ab den 3. Advent 2021 werden die Gottesdienste in der Ev.-luth. St.  Jakobikirche Wietzendorf nur noch nach der 2G-Regel stattfinden.

Gottesdienstbesuchende müssen dann nachweisen, dass sie geimpft oder genesen sind. Zum sogenannten „Einchecken“ stehen die Luca App oder die Corona Warn App am Eingang der Kirche zur Verfügung.

Alle, die sich dann nicht digital anmelden wollen oder können, müssen vor dem Gottesdienst ein entsprechendes Anmeldeformular ausfüllen. Dieses ist schon vorab im Kirchenbüro oder in der Kirche erhältlich. Auch stehen hier auf der Homepageseite Anmeldeformulare zum Download bereit.

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Kirchengemeinde Wietzendorf weist darauf ausdrücklich hin, dass die 2G-Regel auch für die Gottesdienste am Heiligen Abend gelten. Minderjährige sind von dieser Regel nicht betroffen und können, wie bisher am Gottesdienst teilnehmen.

Weitere Informationen sind im Kirchenbüro, Telefon: 05196-379 oder bei Pastor Friedhelm Hoffmann,  Telefon: 05196-250204 erhältlich.