Foto: A. Opitz

Gruppen

Unsere Kirchengemeinde ist eine lebendige Gemeinde, in der sich die unterschiedlichsten Menschen in verschiedensten Gruppen und Kreisen treffen.

Man trifft sich, um gemeinsam zu musizieren, zu singen oder an den Gymnastikgruppen teilzunehmen.

Junge Eltern treffen sich mit ihren Kleinsten, es gibt eine Gedächtnistraininggruppe, einen Besuchsdienst und verschiedene Hauskreise.

Wenn Sie Lust haben, sich zu in einer der Gruppen zu angagieren und mitzumachen möchten, dann schauen Sie doch mal vorbei.

Die aktuellen Termine erfahren Sie im aktuellen Gemeindebrief, der an alle Haushalte verteilt wird und auch in der St. Jakobi Kirche ausliegt.

Weitere Informationen bekommen Sie in unserm Gemeindebüro.

Diese Gruppen und Kreise gibt es:

Kirchenchor

Der Kirchenchor trifft sich jeweils dienstags zur Probe unter der Leitung von Robert Roller. Neue Sängerinnen/Sänger sind herzlich willkommen!

Übungsabende jede Woche dienstags um 19.30 Uhr im Haus der Kirche

Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich jeweils donnerstags zur Probe unter der Leitung von Karl-Heinz Holzgrefe Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen!

Übungsabende jede Woche donnerstags um 20.00 Uhr im Haus der Kirche außerhalb der Sommerferien

InTakt - Gospel Chor

Der Chor InTakt trifft sich jeweils montags zur Probe unter der Leitung von S. Witte-Rebehn. Neue Sängerinnen/Sänger sind herzlich willkommen!

Übungsabende jede Woche montags um 20.00 Uhr im Haus der Kirche

Trabbeltruppe

Treffen für Kinder von 0-3 Jahren. Wir möchten die Kinder in ihrer Entwicklung durch gemeinsame Spiele und soziale Kontakte unterstützen. Dazu sind alle Eltern und Großelterm herzlich eingeladen

wöchentlich mittwochs von 10.00 bis 11.30 Uhr

Tanzen im Sitzen

Sabine Euhus lädt die Senioren zum Tanz im Sitzen ein. Es macht allen viel Spaß und Freude dabei zu sein. Jeden Dienstag, von 18.00 - 19.00 Uhr, außerhalb der Ferien, sind Sie herzlich willkommen.

1. Gruppe wöchentlich donnerstags um 9.00 Uhr im Haus der Kirche

2. Gruppe wöchentlich dienstags um 18.00 Uhr im Haus der Kirche

Sanfte Gymnastik

Marion Thiele zeigt ihnen kleine, sanfte und kurz ausgeführte Übungen. Damit sind sie nicht nur körperlich beweglicher und entspannter , sondern auch psychisch gelöster und geistig fitter.

Wöchentlich dienstags außerhalb der Ferien um 09.15 Uhr im Haus der Kirche

Gedächnistraining

montags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr, Informationen erhalten Sie im Kirchenbüro

Landeskirchliche Gemeinschaft

14-tägig, donnerstags um 19.00 Uhr, Informationen erhalten Sie im Kirchenbüro

Lobpreisabend

Jeden 2. Freitag im Monat, jeweils um 19.30 Uhr im Haus der Kirche

Hauskreise

… sind ein wertvoller Bestandteil unserer Gemeinde. Gemeinsam zu Hause in der Bibel lesen,singen, beten, miteinander reden.

Informationen erhalten Sie im Kirchenbüro

Gesprächskreis für Alkoholabhängige Wietzendorf

Treffen immer montags um 20.00 Uhr im Haus der Kirche

Handarbeitskreis im Haus Bethesda

Jeden 1. Mittwoch im Monat um 14.30 Uhr in der Cafeteria

der jede Seniorin und jeden Senior ab 80 Jahren zum Geburtstag besucht.

Sandra Eichmann-Rammholdt
29649 Wietzendorf