Foto: Lehmann

KINDERKIRCHE und KINDERKINO

Kinderkirche mit Rabe Rudi

Am  21.09.2019 von 10:00 – 14:00 Uhr warten auf dich wieder tolle Aktionen rund um eine Geschichte  aus  der  Bibel.  Dazu  werden  wir basteln,  singen,  spielen  und  ganz  viel  Spaß haben. Treffen ist im Haus der Kirche.
Sei dabei und verbringe einen tollen Tag mit Rabe Rudi und seinen Freunden.
Wir freuen uns auf dich!

Rudi, Ines, Friedhelm & das Team der evangelischen Jugend Wietzendorf

Kinderkino

Am  31.08.2019   gehen wir mit zwei Freunden auf große Reise. Kleiner Tiger und Kleiner Bär erleben tolle Abenteuer auf der Suche nach einem  fremden  Land  und  wir  dürfen  dabei sein. Das darfst du auf keinen Fall verpassen!
Start ist um 14:30 Uhr im Haus der Kirche.

Getränke  und  leckere  Snacks  stehen  bereit.
Also pack deine Freunde, Geschwister, Nachbarn ein und sei dabei, wenn wir

Oh, wie schön ist Panama

schauen.

Einen weiteren Kinonachmittag wird es geben am 16.11.2019. An dem Tag werden wir den Film

Der Grüffelo

schauen.  Der  Film  erzählt,  wie  eine  kleine Maus im Wald auf ihren neuen Freund, den Grüffelo trifft und wie dieser ihr hilft, nicht von den anderen Tieren gefressen zu werden.
Die Filme sind freigegeben ab einem Alter von 0  Jahren.  Wir  freuen  uns  auf  mega  coole Kinonachmittage mit dir!

Ines,  Katrin  &  das  Team  der  evangelischen Jugend Wietzendorf